Biscuits à l'Avoine aux Pépites De Chocolat Moelleux

Les biscuits à l'avoine aux pépites de chocolat moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 149 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Avoine aux Pépites De Chocolat à Faible Teneur En Matières Grasses, Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Doux et Moelleux, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Et au Miel Moelleux.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer l'avoine rapide, les noix et les pépites de chocolat. Déposez des cuillerées sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.