Biscuits à l'Avoine aux Canneberges et aux Noix Scandaleux
Les biscuits à l'avoine aux canneberges et aux noix scandaleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 699 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Canneberges et aux Noix à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine aux Canneberges et aux Noix, et Biscuits à l'Avoine Scandaleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger l'avoine, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; réserver.Battre le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange d'avoine au mélange de beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit partiellement mélangé.
Ajouter 1/3 tasse de noix et 1/3 tasse de canneberges et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Ramassez la pâte par des cuillères à soupe arrondies et formez-la en boules. Aplatir légèrement.
Mélangez les noix et les canneberges réservées et appuyez doucement sur le dessus. Disposer 2 pouces de distance sur les feuilles de biscuits et b sur la grille centrale pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, mais toujours tendres. Laisser refroidir sur des feuilles pendant quelques minutes, puis transférer sur une grille.