Biscuits à l'Avoine aux Canneberges au Chocolat Blanc

Biscuits à l'Avoine aux Canneberges au Chocolat Blanc
Les biscuits à l'avoine aux canneberges au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 133 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 449 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine tout usage, de pépites de chocolat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Blanc aux Canneberges, et Biscuits à l'Avoine aux Canneberges au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'avoine et l'eau; réserver. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel; réserver. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Dès qu'il est fondu, retirer du feu et incorporer le sucre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'œuf en remuant rapidement jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter le mélange de farine dans la casserole et remuer pour combiner. Incorporer l'avoine, les canneberges et le chocolat blanc. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CannebergesCanneberges
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Ajuster la grille du four aux positions inférieure et supérieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Déposer les biscuits par la cuillère à soupe arrondie sur les plaques à biscuits préparées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus, 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Laisser refroidir complètement avant de bouger.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine