Biscuits à l'Avoine aux Canneberges au Chocolat Blanc
Les biscuits à l'avoine aux canneberges au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 133 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 449 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine tout usage, de pépites de chocolat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Blanc aux Canneberges, et Biscuits à l'Avoine aux Canneberges au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'avoine et l'eau; réserver. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel; réserver. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Dès qu'il est fondu, retirer du feu et incorporer le sucre et la cassonade.
Ajouter l'œuf en remuant rapidement jusqu'à incorporation.
Ajouter le mélange de farine dans la casserole et remuer pour combiner. Incorporer l'avoine, les canneberges et le chocolat blanc. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
Ajuster la grille du four aux positions inférieure et supérieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Déposer les biscuits par la cuillère à soupe arrondie sur les plaques à biscuits préparées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus, 13 à 15 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de bouger.