Biscuits à l'Avoine au Gingembre et au Citron
Biscuits à l'avoine au Gingembre et au Citron est un végétarien dessert. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau à l'Avoine au Gingembre et au Citron Avec Canneberges, Biscuits à l'Avoine au Chocolat Et au Gingembre, et Biscuits À L'Avoine Au Gingembre Confit Et Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Crémer le beurre avec les sucres dans un bol moyen avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter le gingembre, le zeste, la vanille et l'œuf, et bien mélanger.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel, puis ajouter au mélange de beurre et mélanger.
Ajouter l'avoine et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes avec une cuillère en bois. Déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Laisser refroidir 2 minutes, puis retirer des plaques à pâtisserie.