Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Sans Cuisson
Les biscuits à l'avoine au Chocolat sans cuisson sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 268 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Sans Cuisson, Biscuits au Chocolat et à l'Avoine sans Cuisson, et Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le sirop d'érable, l'huile, le cacao et la cannelle. Faire bouillir pendant trois minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide, l'avoine roulée et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer des cuillerées sur du papier ciré et laisser refroidir pour durcir, environ 30 minutes.