Biscuits à l'Avoine au Chocolat et à la Noix De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à l'avoine au chocolat et à la noix de coco. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 95 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez sous la main de la levure chimique, de l'extrait de vanille, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!), Biscuits au Chocolat à l'Avoine Et à la Noix De Coco, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Noix De Coco à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger avec un fouet.
Placer les sucres et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ajouter l'œuf en battant bien. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; remuer jusqu'à consistance homogène. Incorporer la noix de coco et le chocolat.
Gratter la pâte sur une surface légèrement farinée et la diviser en 24 portions.
Rouler chaque portion en boule.
Déposer 12 boules sur chacune des 2 plaques à pâtisserie recouvertes d'un enduit de cuisson; aplatir légèrement avec le talon de la main.
Cuire au four, 1 feuille à la fois, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient fixés et que les biscuits soient légèrement dorés sur le fond.
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.