Biscuits à l'Avoine

Les biscuits à l'avoine pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 60 personnes. Un mélange d'eau, de shortening, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, et Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat) pour des recettes similaires.
Instructions
Shortening de crème dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf, l'eau et la vanille en battant bien.
Tamiser ensemble la farine, le soda et le sel dans un petit bol à mélanger; ajouter au mélange à la crème, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'avoine en mélangeant bien.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à café espacées de 3 pouces sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir complètement sur des grilles.