Biscuits à l'Avoine
Les biscuits à l'avoine pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 48 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de margarine, d'œuf, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, et Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer la margarine avec la cassonade et le sucre blanc. Incorporer l'œuf et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle; ajouter au mélange à la crème et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Enfin, ajoutez l'avoine, les raisins secs, l'ananas et les noix.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à café sur la plaque à biscuits préparée. Les cookies doivent être distants d'environ 2 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque à biscuits avant de la retirer sur des grilles pour refroidir complètement.