Biscuits à l'Anis Espagnol
La recette Des Biscuits à l'Anis espagnol est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits à l'Anis, Biscuits à l'Anis, et Biscuits Au Beurre d'Anis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de fenouil et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 30 secondes.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et la cannelle.
Verser l'huile d'olive sur le mélange, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le zeste d'orange et la liqueur, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Cela peut nécessiter un peu d'eau, alors ajoutez une cuillère à café à la fois si nécessaire.
Fariner légèrement une surface de travail propre. Diviser la pâte en deux. Former la moitié de la pâte en une bûche de 1 pouce.
Coupez des cercles de 1/8 de pouce de la pâte en plaçant des biscuits sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec la deuxième bûche de pâte.
Badigeonner chaque biscuit d'œuf, puis saupoudrer de sucre.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits, puis les conserver dans un récipient hermétique.
Laisser reposer toute la nuit.