Biscuits à l'Anis Espagnol

Biscuits à l'Anis Espagnol
La recette Des Biscuits à l'Anis espagnol est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits à l'Anis, Biscuits à l'Anis, et Biscuits Au Beurre d'Anis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les graines de fenouil et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser l'huile d'olive sur le mélange, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajouter le zeste d'orange et la liqueur, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Cela peut nécessiter un peu d'eau, alors ajoutez une cuillère à café à la fois si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
(d'un Carton)(d'un Carton)
PâtePâte
EauEau
7
Fariner légèrement une surface de travail propre. Diviser la pâte en deux. Former la moitié de la pâte en une bûche de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Coupez des cercles de 1/8 de pouce de la pâte en plaçant des biscuits sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec la deuxième bûche de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner chaque biscuit d'œuf, puis saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
OeufOeuf
10
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir les biscuits, puis les conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12
Laisser reposer toute la nuit.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé2
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