Biscuits à l'Ail et au Fromage en Gros lots

Les biscuits à l'ail et au fromage en gros lots pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 74 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre d'ail, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Parfaits En Petits Lots, Gros Lot de Biscuits de Grand-mère au Beurre de Mélasse, et Biscuits à l'Ail et au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Dans un bol de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le mélange Bisquick, le lait et le fromage jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre 30 secondes.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte de 40 à 48 cuillerées espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la poudre d'ail; badigeonner les biscuits chauds avant de les retirer des plaques à biscuits.