Biscuits à l'Ail au Cheddar
Les biscuits à l'ail au cheddar pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 118 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un mélange biscuit / cuisson, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits au Cheddar à l'Ail, Biscuits au Cheddar et à l'Ail, et Biscuits au Cheddar à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450°.
Mélanger le mélange à biscuits, le fromage et l'oignon dans un grand bol. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme; remuer 30 secondes.
Déposer par des cuillères à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger le beurre et la poudre d'ail; badigeonner les biscuits.