Biscuits à l'Ail au Cheddar

Biscuits à l'Ail au Cheddar
Les biscuits à l'ail au cheddar pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 118 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un mélange biscuit / cuisson, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits au Cheddar à l'Ail, Biscuits au Cheddar et à l'Ail, et Biscuits au Cheddar à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange à biscuits, le fromage et l'oignon dans un grand bol. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
FromageFromage
PâtePâte
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer par des cuillères à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le beurre et la poudre d'ail; badigeonner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine