Biscuits à l'avoine

Les biscuits à l'avoine pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 83 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Si vous avez du sucre, de la cassonade, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % sur Spoonacular . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits au sucre en poudre , Biscuits au citron en poudre et Shots de gelée au citron en poudre .
Instructions
Préchauffer le four à 190 degrés Celsius. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle, incorporer les flocons d'avoine et réserver. Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit léger. Battre les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre. Incorporer les raisins secs et les noix. Déposer par cuillerées bombées sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.