Biscuits Végétaliens à l'Avoine et aux Raisins
Les biscuits aux raisins à l'avoine végétaliens à mâcher sont un végétaliens dessert. Cette recette fait 24 portions avec 90 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1271 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine à pâtisserie, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux, et Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à biscuits de Silpats.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Réserver.
Mélanger les deux sucres, le sirop d'érable, la compote de pommes, l'huile et la vanille dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine, suivie des raisins secs.
Laisser reposer 10 minutes.Déposez des cuillères à café arrondies sur les plaques à biscuits.
Cuire au four pendant 12-14 minutes.
Laisser refroidir environ 5 à 8 minutes sur des plaques à biscuits puis déposer délicatement sur une grille.