Biscuits Tourbillonnants à la Cannelle

Biscuits Tourbillonnants à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la cannelle. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide à la Cannelle Et aux Raisins Tourbillonnés, Pain Tourbillon à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et 1/2 cuillère à café de cannelle. Incorporer le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur un morceau de papier ciré, formez 1 cuillère à soupe de cannelle en une ligne d'environ 5 pouces de long. À l'aide de doigts farinés, formez 1 cuillère à soupe de pâte en une corde de 5 pouces de long. Presser un côté de la corde à pâte dans la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
3
Sur une plaque à biscuits non graissée, enrouler fermement la corde de pâte, côté cannelle vers le centre, en forme de rouleau de cannelle. Pressez l'extrémité de la corde en rouleau pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur les feuilles de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine