Biscuits Tourbillonnants aux Pommes et aux Dattes
Les biscuits tourbillonnants aux pommes et aux dattes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 60 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du sucre granulé, de l'œuf, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires sont Biscuits Tourbillonnants aux Pommes et aux Dattes, Cookies de Tourbillon de Date, et Biscuits Tourbillon de Dattes aux Noix.
Instructions
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse granulée, la cassonade, le beurre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Dans une casserole de 1 litre, cuire tous les ingrédients de la garniture aux pommes et aux dattes à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Faire bouillir et remuer 5 minutes. Cool.
Rouler ou tapoter la pâte en rectangle, 16x8 pouces, entre des feuilles de papier ciré ou une pellicule de plastique.
Retirez la feuille supérieure.
Étaler la pâte avec une garniture aux Pommes et aux dattes refroidie.
Rouler la pâte avec la garniture à l'intérieur, en commençant par le côté de 16 pouces et en utilisant du papier ciré pour soulever et rouler. Envelopper hermétiquement. Réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 375 °F.
Couper le rouleau avec un couteau tranchant en tranches de 1/4 de pouce, en nettoyant occasionnellement le couteau.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille; laisser refroidir.