Biscuits Tourbillonnants aux Dattes aux Noix
Les biscuits tourbillonnants aux dattes aux noix nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 150 calories par jour, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Tourbillonnants aux Dattes, Biscuits Tourbillonnants aux Pommes et aux Dattes, et Biscuits aux Noix et aux Dattes.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les dattes, 1/4 tasse de sucre, l'eau, les noix et le sel. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Réserver au frais.
Dans un grand bol, crémer le beurre, la cassonade et le reste du sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée à 1/4 po.- rectangle épais.
Étaler avec le mélange de dattes; rouler à la gelée, en commençant par une extrémité longue. Envelopper de papier ciré. Réfrigérer au moins 4 heures.
Couper en 1/8 po. à 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Enfournez à 375° pendant 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.