Biscuits Tourbillonnants aux Canneberges

Les biscuits tourbillonnants aux canneberges pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 91 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des conserves de cerises, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Canneberges et aux Amandes, Biscuits aux Canneberges et Pistaches, et Biscuits aux Canneberges et Pistaches.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les canneberges, les conserves et la cannelle. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 12 po. x 8 pouces. rectangle.
Tartiner chacun de garniture aux canneberges; rouler à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un côté court.
Placez le côté couture vers le bas de 4 po. disposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 325° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer délicatement les bûches sur une planche à découper; laisser refroidir pendant 5 minutes. Avec un couteau dentelé, couper en 1/2 po. tranches.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les centres soient fermes et secs.
Retirer sur des grilles métalliques.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de biscotti chauds. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.