Biscuits Tendres aux Pommes de Terre
Biscuits de pommes de terre tendres est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 257 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Biscuits Tendres aux Lentilles Rouges à la Patate Douce, Biscuits tendres pour Deux, et Rouleaux de Pommes De Terre Tendres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.
Couper dans le beurre, jusqu'à ce que les morceaux de beurre ne soient pas plus gros que les pois. À l'aide d'une fourchette, incorporer la purée de pommes de terre en les brisant en morceaux. Faites un puits dans le mélange et versez l'œuf, l'eau et le lait. Incorporer dans une pâte lâche à l'aide de la fourchette.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 6 ou 8 fois pour que la pâte tienne ensemble. Tapotez la pâte à environ 3/4 de pouce d'épaisseur et coupez-la en cercles avec un coupe-biscuit ou un verre à boire.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner les sommets avec 2 cuillères à soupe de lait.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.