Biscuits Tarte au Citron Meringuée

Les biscuits à tarte au Citron et à la Meringue sont un sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette avec 60 portions. Une portion contient 28 calories par jour, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits Tarte au Citron Meringuée, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter la vanille et la crème de tartre; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une pointe en étoile #24. Remplissez le sac de meringue. Tuyau de 1 pouce. cercles de 2 pouces. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Tuyau une fois autour de la base de chaque coquille pour les côtés.
Cuire au four à 300° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris et sec. Éteignez le four; laissez les meringues au four pendant 1 heure.
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse à feu moyen, fouetter les œufs, le sucre, le jus de citron et le zeste jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre; cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère en métal.
Transférer dans un petit bol; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Juste avant de servir, verser le caillé de citron au centre des biscuits. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.