Biscuits sérieux: Les Découpes de Biscuits au Chocolat de Martha Stewart

Biscuits sérieux: Les découpes de biscuits au chocolat de Martha Stewart sont un végétarien dessert. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de sucre de confiserie, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer L'expérience des Biscuits aux Pépites de Chocolat: 3. Martha Stewart, Biscuits au Sucre de Martha Stewart, et Biscuits au Citron et aux Groseilles de Martha Stewart pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine, la poudre de cacao, le sel et la cannelle dans un bol.
Mettre le beurre et le sucre de confiserie dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 3 minutes. incorporer l'egga et la vanille. Réduire la vitesse à faible. Incorporer progressivement le mélange de farine. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 heure ou toute la nuit.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Refroidir au congélateur 15 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, découpez rapidement les formes de la pâte (si la pâte commence à ramollir, refroidissez-la au congélateur 3 à 5 minutes). Relancez et coupez les restes.
Transférer les formes sur des plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant de 2 pouces.
Badigeonner la farine de formes.
Saupoudrer de nonpareils, si vous utilisez. Refroidir au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 9 minutes.
Laisser refroidir complètement sur des feuilles sur des grilles. Le cookie peut être stocké entre des couches de parchemin dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.