Biscuits sérieux: Les Découpes de Biscuits au Chocolat de Martha Stewart

Biscuits sérieux: Les Découpes de Biscuits au Chocolat de Martha Stewart
Biscuits sérieux: Les découpes de biscuits au chocolat de Martha Stewart sont un végétarien dessert. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de sucre de confiserie, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer L'expérience des Biscuits aux Pépites de Chocolat: 3. Martha Stewart, Biscuits au Sucre de Martha Stewart, et Biscuits au Citron et aux Groseilles de Martha Stewart pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine, la poudre de cacao, le sel et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettre le beurre et le sucre de confiserie dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 3 minutes. incorporer l'egga et la vanille. Réduire la vitesse à faible. Incorporer progressivement le mélange de farine. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Refroidir au congélateur 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffez le four à 350 degrés F. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, découpez rapidement les formes de la pâte (si la pâte commence à ramollir, refroidissez-la au congélateur 3 à 5 minutes). Relancez et coupez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
7
Transférer les formes sur des plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner la farine de formes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Saupoudrer de nonpareils, si vous utilisez. Refroidir au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
10
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir complètement sur des feuilles sur des grilles. Le cookie peut être stocké entre des couches de parchemin dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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