Biscuits surprises moelleux
Les Biscuits Surprise Moelleux sont une recette végétarienne lacto-ovo de 48 portions. Une portion contient 233 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 16 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter des œufs, du sucre, de la cassonade et quelques autres ingrédients pour la réaliser aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment apprécié ce dessert. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pouding au pain au chocolat et poires surprise , Coupes de brownies au fudge et biscuits Oreo aux pépites de chocolat « Ultimate Surprise » et Surprise slurpy .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening, le beurre d'arachide, 1-1/2 tasse de sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger les ingrédients secs, les ajouter progressivement à la préparation crémeuse et bien mélanger. Laisser refroidir au moins 1 heure.
Façonnez 4 cuillères à café de pâte autour de chaque Milk Dud afin qu'il soit entièrement recouvert.
Rouler les boules dans le reste du sucre.
Placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 175 °C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.