Biscuits Surprise aux Bonbons Froissés Au Chocolat

Les biscuits surprise aux bonbons froissés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, de bonbons au caramel enrobés de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Froissés Surprise au Chocolat + Cadeau de 300 $, Biscuits au Beurre d'Arachide Surprise Candy, et Biscuits Froissés Au Chocolat.
Instructions
Battre le sucre granulé, le beurre, les œufs et la vanille à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse. Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Formez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Refroidir 2 à 4 heures. Préchauffer le four à 35
Retirer la pâte de la pellicule plastique; façonner la pâte en boules de 30 (1 pouce) (environ 1 C. à soupe). chacun), et placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatissez chaque boule dans un disque de 2 pouces.
Placez 1 bonbon au caramel recouvert de chocolat au centre de chaque disque et enroulez la pâte autour du bonbon pour former une boule.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement aplaties. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 8 minutes.
Saupoudrer les biscuits de sucre en poudre.
Servez les cookies immédiatement.