Biscuits sur un bâton
Cookies sur un bâton est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des décorations: du sucre coloré, des bâtonnets de sucettes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 14%. Essayer Biscuits sur un bâton, Biscuits sur un bâton, et Biscuits à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique environ 5 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Couvrir et congeler 30 minutes.
Rouler la pâte à une épaisseur de 3/8 po sur une surface légèrement farinée.
Coupez les formes désirées à l'aide de couteaux saisonniers préférés; placez-les sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées, laissant de la place pour les bâtons artisanaux. Insérez 1 bâton artisanal dans le fond de chaque biscuit.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. (Les temps de cuisson peuvent varier selon la forme et la taille des biscuits.) Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie. Glissez une spatule en métal sous les biscuits pour les desserrer; refroidissez complètement sur des plaques à pâtisserie.
Étalez une quantité généreuse de glaçage facile au micro-ondes où chaque bâton et chaque biscuit sont joints pour assurer la stabilité.
Laisser sécher environ 30 minutes.
Étalez une fine couche de glaçage facile au micro-ondes sur la face avant de chaque biscuit et saupoudrez des décorations désirées avant que le glaçage ne sèche; puis séchez complètement. Conserver dans un endroit frais et sec.
Biscuits au chocolat sur un bâton: Réduire la farine tout usage à 1 3/4 tasse et ajouter 1/2 tasse de cacao non sucré. Procéder à la recette comme indiqué.
Remarque : Ne remplacez pas la pâte à biscuits réfrigérée pour cette recette. Il contient du levain et a tendance à se répandre au fur et à mesure de la cuisson, déformant les formes des biscuits.