Biscuits Slice ' n ' Bake polyvalents
Les biscuits Slice 'n' Bake polyvalents pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 54 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, des fruits confits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tranche de Noix de Coco et Biscuits au Four, Trancher et cuire des biscuits au chocolat, et Trancher et Cuire les Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Diviser en trois portions. Si désiré, ajoutez des fruits confits à une portion. Façonner chacun en un 5 po. rouler; placer dans un sac de congélation. Sceller et congeler jusqu'à 3 mois.
Retirer du congélateur 1 heure avant la cuisson. Déballer et couper en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de nonpareils et de jimmies si désiré.
Cuire au four à 350° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Glacer avec des pépites de chocolat fondues et saupoudrer de noix si désiré.