Biscuits Scouts Originaux
Original Girl Scout Cookies est un végétarien dessert. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 97 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sucre, une quantité supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Envie > Mini Tartes à la Menthe Fines Girl Scout Plus Biscuit Girl Scout s, Copycat Biscuits Scouts Samoa, et Biscuits Scouts Maison: Samoas.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la muscade et réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger les sucres et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, le lait et la vanille et battre jusqu'à incorporation. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Diviser la pâte en deux lots puis envelopper dans une pellicule plastique et aplatir en disques et réfrigérer pendant au moins une heure ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 ° F. Saupoudrer la pâte de farine et étaler sur une surface bien farinée.
Découpez les biscuits et transférez-les sur des plaques à pâtisserie tapissées de parchemin, en gardant les biscuits espacés d'au moins 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords deviennent dorés.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes sur leur poêle puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver couvert pendant plusieurs jours.