Biscuits Schnitzel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les biscuits Schnitzel. Cette recette fait 4 portions avec 1828 calories, 62g de protéines, et 100g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cidre de pomme, du chou, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 88%. Des recettes similaires incluent Schnitzel Et Biscuits Avec Sauce Bratwurst, Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, et Escalope de Poulet.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le sel et le sucre dans 6 tasses d'eau froide jusqu'à dissolution.
Versez le liquide de saumure dans un sac à fermeture à glissière d'un gallon et placez le porc dans le liquide de saumure.
Placez le sac dans un grand bol pour éviter les fuites et conservez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
Pour le porc: Après 1 heure, retirez le porc et séchez-le avec du papier absorbant.
Couper en médaillons de 1 pouce, ce qui fait environ 8 médaillons. Battez doucement chaque médaillon avec un maillet de viande jusqu'à ce que le porc ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de poivre et réserver.
Placez une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie. Mettez en place une procédure de panure standard dans trois boîtes à tarte peu profondes.
Mettez la farine dans l'un, l'œuf battu dans un autre et le panko dans le dernier. Draguez chaque médaillon dans la farine, secouez tout excès, puis dans l'œuf, laissez l'excès s'égoutter puis enrober complètement dans la chapelure. Mettez de côté la grille.
Préchauffez le four à 175 degrés F.
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen.
Déposer la moitié des médaillons dans l'huile et les faire frire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes de côté. Mettez les médaillons cuits de côté sur une autre grille et placez-les au four pour rester au chaud. Répétez avec les médaillons restants.
Pour la construction du sandwich: Divisez soigneusement les biscuits au babeurre KY de vigne et déposez un médaillon ou 2 sur la partie inférieure. Badigeonner les dessus de biscuits de Mayo aux framboises, puis garnir de chou rouge braisé au Cidre.
Servir le chou restant sur le côté.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Placer la poêle lourde en fonte dans le four pour préchauffer. Réfrigérez un grand bol à mélanger, un coupe-pâte, la farine et 1 bâtonnet de beurre au congélateur 15 minutes avant d'assembler les biscuits.
Ajouter la farine dans le bol à mélanger réfrigéré. En travaillant rapidement, coupez 1 bâton de beurre dans la farine à l'aide du coupe-pâte réfrigéré (ou de vos doigts); le but ici est des boules de beurre de la taille d'un petit pois. Par lots, ajouter le babeurre jusqu'à ce que la pâte soit cohésive tout en restant humide. Retournez la pâte sur une surface farinée et pressez légèrement en un rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits ou de l'extrémité professionnelle d'une tasse à mesurer sèche, découpez 8 biscuits. (Utilisez la pâte supplémentaire pour cuire un gros morceau de shortcake pour le dessert....shortcake aux fraises !)
Retirez délicatement la poêle du four et ajoutez l'huile.
Placez les ronds de pâte dans la poêle chaude, les uns contre les autres, et badigeonnez avec les 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, les conserves de framboises, le zeste de citron et le poivre dans un bol.
Chauffer une marmite à fond épais à feu moyen.
Ajouter le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les graines de cumin et remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ajouter le chou par lots jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 5 minutes.
Ajouter le cidre et le vinaigre et laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre et souple. Assaisonner de sel et de poivre.