Biscuits Schnitzel

Biscuits Schnitzel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les biscuits Schnitzel. Cette recette fait 4 portions avec 1828 calories, 62g de protéines, et 100g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cidre de pomme, du chou, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 88%. Des recettes similaires incluent Schnitzel Et Biscuits Avec Sauce Bratwurst, Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, et Escalope de Poulet.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger le sel et le sucre dans 6 tasses d'eau froide jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Versez le liquide de saumure dans un sac à fermeture à glissière d'un gallon et placez le porc dans le liquide de saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
3
Placez le sac dans un grand bol pour éviter les fuites et conservez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Pour le porc: Après 1 heure, retirez le porc et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Couper en médaillons de 1 pouce, ce qui fait environ 8 médaillons. Battez doucement chaque médaillon avec un maillet de viande jusqu'à ce que le porc ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6
Saupoudrer de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
7
Placez une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie. Mettez en place une procédure de panure standard dans trois boîtes à tarte peu profondes.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
8
Mettez la farine dans l'un, l'œuf battu dans un autre et le panko dans le dernier. Draguez chaque médaillon dans la farine, secouez tout excès, puis dans l'œuf, laissez l'excès s'égoutter puis enrober complètement dans la chapelure. Mettez de côté la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Préchauffez le four à 175 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Chauffer l'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Déposer la moitié des médaillons dans l'huile et les faire frire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes de côté. Mettez les médaillons cuits de côté sur une autre grille et placez-les au four pour rester au chaud. Répétez avec les médaillons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Pour la construction du sandwich: Divisez soigneusement les biscuits au babeurre KY de vigne et déposez un médaillon ou 2 sur la partie inférieure. Badigeonner les dessus de biscuits de Mayo aux framboises, puis garnir de chou rouge braisé au Cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
13
Servir le chou restant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
14
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
15
Placer la poêle lourde en fonte dans le four pour préchauffer. Réfrigérez un grand bol à mélanger, un coupe-pâte, la farine et 1 bâtonnet de beurre au congélateur 15 minutes avant d'assembler les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
16
Ajouter la farine dans le bol à mélanger réfrigéré. En travaillant rapidement, coupez 1 bâton de beurre dans la farine à l'aide du coupe-pâte réfrigéré (ou de vos doigts); le but ici est des boules de beurre de la taille d'un petit pois. Par lots, ajouter le babeurre jusqu'à ce que la pâte soit cohésive tout en restant humide. Retournez la pâte sur une surface farinée et pressez légèrement en un rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits ou de l'extrémité professionnelle d'une tasse à mesurer sèche, découpez 8 biscuits. (Utilisez la pâte supplémentaire pour cuire un gros morceau de shortcake pour le dessert....shortcake aux fraises !)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
17
Retirez délicatement la poêle du four et ajoutez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
18
Placez les ronds de pâte dans la poêle chaude, les uns contre les autres, et badigeonnez avec les 3 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
19
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
20
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, les conserves de framboises, le zeste de citron et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
21
Chauffer une marmite à fond épais à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
22
Ajouter le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
23
Ajouter les graines de cumin et remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
24
Ajouter le chou par lots jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
25
Ajouter le cidre et le vinaigre et laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre et souple. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possiblecidrecidre11 cuillère à soupe d'origan séchépapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4crevettes et veinéesPoivre noir concasséPoivre noir concassé1bâtonbon beurre, plus 3 cuillères à soupe fonduesbon beurre, plus 3 cuillères à soupe fondues22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre froidbabeurre froid1Oreos doublement farcisgraines de carvigraines de carvi2oeufs battusoeufs battus2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron fraiszeste de citron frais2371 lb de Mafaldi frais si possiblemayo de bonne qualitémayo de bonne qualité4731 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure panko, légèrement assaisonnée de sel et de poivrechapelure panko, légèrement assaisonnée de sel et de poivre567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de porc, sans peau argentéefilet de porc, sans peau argentée11 cuillère à soupe d'origan séchéconserves de framboisesconserves de framboises1têtechou rouge, tranché finementchou rouge, tranché finement4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu9461 lb de Mafaldi frais si possiblefarine auto-montante, et plus encore pour le dépoussiéragefarine auto-montante, et plus encore pour le dépoussiérage11 cuillère à soupe d'origan séché(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsel de tablesel de table11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine