Biscuits Saupoudrés Italiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits saupoudrés italiens. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 42 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du lait chaud, de l'extrait de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Coookies Saupoudrés à l'Italienne, Saupoudrer de Biscuits, et Saupoudrer de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un mélangeur robuste, battre les œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 5 minutes; réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre de confiserie et la levure chimique; à basse vitesse, battre progressivement le shortening et les extraits jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Ajouter graduellement les œufs battus (la pâte sera ferme).
Rouler la pâte en 1 po. balle.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes (le dessus des biscuits ne brunira pas, mais le fond devrait légèrement brunir).
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, le lait et les extraits jusqu'à consistance lisse. Dès que les biscuits sont sortis du four, trempez-en rapidement deux ou trois à la fois dans le glaçage.
Retirer à l'aide d'une écumoire ou d'une pince; placer sur des grilles pour égoutter. Garnir immédiatement de pépites.
Laisser sécher pendant 24 heures avant de conserver dans des contenants hermétiques.