Biscuits Saupoudrés de Vanille

Biscuits Saupoudrés de Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits saupoudrés de vanille. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 172 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Trempés À la Vanille, Saupoudrer de Biscuits, et Saupoudrer de Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer ensemble le beurre, l'huile, le sucre et le sucre à pâtisserie jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter l'œuf et la vanille et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. La pâte sera très molle mais enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Remplissez un bol peu profond avec des pépites. Utilisez une cuillère à biscuits de 2 onces (ou une cuillère à soupe arrondie) pour former des biscuits en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler chaque boule en rondelles pour couvrir puis transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Les cookies se conservent dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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