Biscuits sans Gras à la Citrouille et aux Raisins secs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits à la citrouille et aux raisins secs sans gras. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du jus de citron, du lait de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones Sans Gluten à la Citrouille, Au Chocolat Et aux Raisins, Bombes de Graisse de Noix de Coco (Sans Gluten, Paléo, Céto, Végétalien Whole30+), et Biscuits Aux Raisins Secs.
Instructions
Bien mélanger les ingrédients secs (farine à travers les raisins secs).
Ajouter la citrouille et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit friable (ne pas trop mélanger).
Mélanger le lait de soja et le jus de citron et l'ajouter en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Si toute la farine n'est pas humidifiée, ajoutez une cuillère à café de lait de soja supplémentaire à la fois jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Étalez la pâte sur une surface bien farinée et saupoudrez légèrement le dessus de farine.
Étalez environ 3/4 de pouce d'épaisseur. En utilisant un 1 1/2-2- coupe-biscuits de pouce de large ou verre trempé dans de la farine, appuyez droit vers le bas sans tordre pour couper en biscuits 12-15.
Placez les biscuits, les côtés se touchant légèrement, sur la feuille huilée.
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés, 9-11 minutes.