Biscuits Sandwichs au Gingembre Fourrés au Citron

Les biscuits Sandwichs Gingersnap fourrés au citron sont un végétarien dessert. Cette recette fait 32 portions avec 104 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron, du zeste de citron, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron, Biscuits Sandwich au Gingembre Moelleux Fourrés au Citron, et Biscuits Sandwich Au Citron Avec Triple Garniture Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F et disposer les grilles pour le diviser en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Mélanger la farine, le gingembre moulu, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol et fouetter pour briser les grumeaux; réserver.
Placer 1/3 tasse de sucre dans un petit bol; réserver.
Placez les 3/4 de tasse de sucre restantes et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et duveteuse, environ 2 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc.Remettre le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter l'œuf et la mélasse et battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés et le fond du bol. Tournez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le mélange de farine réservé et mélangez jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 30 secondes.
Ajouter le gingembre cristallisé et mélanger jusqu'à incorporation, environ 10 secondes de plus.
Déposer la moitié de la pâte sur un morceau de pellicule plastique, bien envelopper et réfrigérer. Divisez le reste de la pâte dans le bol du mélangeur en 2 portions. Divisez 1 des portions en 16 morceaux bruts (chacun environ 1 cuillère à café) et placez-les sur 1 des plaques à pâtisserie préparées. À l'aide de vos mains, roulez doucement chaque morceau avec vos doigts pour former une boule.
Rouler les boules de pâte dans le sucre réservé jusqu'à ce qu'elles soient enrobées partout, puis les espacer uniformément sur la plaque à pâtisserie; réserver. Répétez avec le reste de la pâte dans le bol à mélanger et la deuxième plaque à pâtisserie.
Placez le sucre en poudre, le beurre et le zeste dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ait l'air friable. Augmentez progressivement la vitesse à moyenne et battez jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse, ajouter l'extrait et le jus de citron et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne et battez jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute de plus.
Transférer la garniture dans un sac en plastique refermable, pousser dans un coin inférieur et couper une ouverture d'environ 1/2 pouce de ce coin.Lorsque les biscuits sont complètement froids, retournez la moitié d'entre eux sur leur dessus et pipez la garniture (environ 1 cuillère à café arrondie) sur chaque fond de biscuit. Fermer avec les dessus de biscuits et aplatir doucement. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.