Biscuits Sandwich Moelleux Aux Amandes et aux Framboises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Sandwich aux Amandes et aux Framboises. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'amande, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres aux Amandes Et Framboises Moelleuses, Biscuits aux Amandes Moelleux, et Biscuits Moelleux aux Figues et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Placer les amandes au centre de la troisième plaque à pâtisserie cerclée (non doublée), formant une couche de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Broyer finement la pâte d'amande, 1 tasse de sucre et la cannelle dans un robot.
Ajouter les blancs d'œufs; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer la pâte dans un grand sac en plastique refermable. Presser la pâte dans 1 coin du sac. À l'aide de ciseaux, découpez le coin en laissant une ouverture de 1/2 pouce. Travailler par lots, presser la pâte du sac en bandes de 2 1/2 pouce de long sur les amandes sur une feuille.
Saupoudrer un peu d'amandes en vrac sur une feuille sur des lanières; rouler délicatement les lanières dans les amandes pour enrober légèrement (la pâte sera molle et collante).
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en inversant la position des feuilles à mi-cuisson, environ 12 minutes.
Laisser reposer les biscuits sur des feuilles 5 minutes; transférer sur une grille. Tamiser le sucre en poudre sur les biscuits.
Laisser mijoter la confiture dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que la confiture bouillonne abondamment, environ 30 secondes. Cool.
Étaler 1/4 à 1/2 cuillère à café de confiture au fond de 1 biscuit. Garnir du deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas.
Transférer le sandwich sur une assiette. Répétez avec le reste des biscuits et de la confiture. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 3 semaines à l'avance. Conserver hermétiquement au congélateur. Porter à température ambiante avant de servir.