Biscuits sandwich de Noël
Les biscuits sandwich de Noël sont un dessert végétarien lacto ovo . Cette recette sert 24 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 100 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de lait, de cerises confites et de pépites, de sucre glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 9% , ce plat est améliorable. Biscuits sandwich de Noël au gingembre , biscuits sandwich sablés de Noël et biscuits de Noël : les biscuits de Noël norvégiens, les croissants aux carottes et aux prunes épicées et à l'orange au chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel; ajouter au mélange crémeux en battant jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir 20 fois.
Déroulez 3/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2 pouces. emporte-pièce rond.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12-13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Étalez de la confiture sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre glace, la vanille et le colorant alimentaire jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange dans un sac en plastique refermable robuste; faites un petit trou dans un coin du sac. Glaçage en forme d'arbre sur les biscuits.
Garnir de cerises confites et de pépites.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits sandwich fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.