Biscuits sandwich au velours rouge

Biscuits sandwich au velours rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sandwich Red Velvet. Cette recette sert 24 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 209 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage crémeux à la vanille, un œuf, un mélange à gâteau velours de qualité supérieure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Avec un score cuillère de 14% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les biscuits sandwich Red Velvet , les biscuits sandwich Red Velvet et les biscuits sandwich Red Velvet .

Instructions

1
Faire fondre le beurre; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2
Placer le mélange à gâteau, l'œuf, le beurre refroidi et la vanille dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger à la main jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et que la pâte soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Formez la pâte en une bûche lisse de 12 pouces sur du papier ciré ou du papier sulfurisé en vous assurant qu'elle est uniforme en épaisseur d'un bout à l'autre. Envelopper dans du papier ciré; sceller dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement les plaques à pâtisserie. Déballez la bûche de pâte et posez-la sur du papier ciré. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez en 48 tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
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6
Placer sur des plaques à pâtisserie froides, espacées d'environ 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire au four, 1 feuille à la fois, au centre du four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Refroidir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Étalez le glaçage sur la moitié des biscuits. Garnir chaque biscuit glacé d'un autre biscuit. Appuyez doucement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits sandwich. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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