Biscuits Sandwich Au Velours Rouge
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si 21 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits Sandwich au Velours Rouge pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sandwich Au Velours Rouge, Biscuits Sandwich Au Velours Rouge, et Biscuits Sandwich Au Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les biscuits: Tamiser la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Battre le beurre et le sucre granulé dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou d'un grand bol si vous utilisez un batteur à main) à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le jaune d'oeuf juste jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le colorant alimentaire et la vanille jusqu'à ce que la couleur soit uniformément répartie, en grattant le bol au besoin. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter progressivement le mélange de farine. Battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Former la pâte en deux disques de 1 pouce d'épaisseur, envelopper hermétiquement dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Saupoudrez légèrement une feuille de papier sulfurisé de farine. Déballez un disque, placez-le sur le papier et recouvrez d'une grande feuille de pellicule plastique.
Abaisser la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. Décollez la pellicule de plastique et, à l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po, coupez la pâte en rondelles.
Placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant de 1 pouce (environ 12 biscuits par feuille). Rassemblez les restes, refroidissez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, roulez à nouveau et coupez. Répétez avec le disque restant.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient pris et rouge brique, 8 à 10 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours.
Laisser les biscuits refroidir sur les feuilles pendant 3 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Pour la garniture: Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette (ou dans un bol moyen si vous utilisez un batteur à main), battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ajouter le fromage à la crème et battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse, 2 à 3 minutes.
Ajouter le sucre de confiserie, la vanille et une pincée de sel et battre jusqu'à consistance lisse et complètement incorporée. Réfrigérer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme, environ 2 heures.
Pour assembler les biscuits, placez une cuillère à café de garniture sur un biscuit et recouvrez-le d'un autre biscuit, en appuyant doucement pour étaler la garniture jusqu'au bord des biscuits.