Biscuits Sandwich Au Pain d'Épice Au Chocolat

Les biscuits Sandwich au pain d'épice au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 226 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, des biscuits au pain d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwichs Maison au Pain d'Épice, Biscuits Sandwich Au Pain D'Épice Et Au Citron, et Biscuits Sandwichs Moelleux Au Pain D'Épice Fourrés À La Crème Au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, placer le sucre.
Dans un grand bol, casser la pâte à biscuits. Incorporer ou pétrir le cacao jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Façonnez la pâte en boules de 64 (1 pouce). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance. Pressez chaque plat, avec un verre à fond lisse trempé dans du sucre.
Cuire au four de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Répartir environ 2 cuillères à café de remplissage entre les fonds de paires de biscuits refroidis.