Biscuits Sandwich Au Pain d'Épice Au Chocolat

Biscuits Sandwich Au Pain d'Épice Au Chocolat
Les biscuits Sandwich au pain d'épice au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 226 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, des biscuits au pain d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwichs Maison au Pain d'Épice, Biscuits Sandwich Au Pain D'Épice Et Au Citron, et Biscuits Sandwichs Moelleux Au Pain D'Épice Fourrés À La Crème Au Citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, placer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, casser la pâte à biscuits. Incorporer ou pétrir le cacao jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Façonnez la pâte en boules de 64 (1 pouce). Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance. Pressez chaque plat, avec un verre à fond lisse trempé dans du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Répartir environ 2 cuillères à café de remplissage entre les fonds de paires de biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine