Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Ganache Blanche

Les biscuits Sandwich au chocolat Remplis de Ganache blanche pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œuf, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à empreinte de Citron fourrés à la Ganache au Chocolat Blanc, Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises, et Macarons Fourrés de Pain d'Épices À La Ganache Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la garniture à la ganache: Porter la crème à ébullition dans une petite casserole.
Retirer du feu et ajouter 9 onces de chocolat blanc.
Laisser reposer 5 minutes à couvert.
Transférer dans un petit bol et remuer jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer environ 3 heures (ou plus) jusqu'à consistance épaisse et tartinable. Assurez-vous de remuer souvent pendant ce processus, cela améliorera la texture de la ganache. Porter à température ambiante avant utilisation.Faire la pâte: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol séparé, mélanger le beurre, la cassonade et l'œuf.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et mélanger. Pétrir jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Diviser la pâte en deux et envelopper chacune dans une pellicule plastique; refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure et jusqu'à 12 heures.Préparez les biscuits: Lorsque vous êtes prêt à former des biscuits, étalez chaque moitié de pâte entre 2 feuilles de parchemin légèrement fariné à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer sur des plaques à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 30 minutes.Préchauffer le four à 350 degrés avec des grilles dans les tiers supérieur et inférieur. en utilisant un emporte-pièce d'environ 2 pouces de large (choisissez une forme simple comme ronde, carrée, en cœur ou en étoile), en vous assurant d'avoir des nombres pairs dans chacun pour un total d'environ vingt-quatre biscuits de 2 pouces, en retravaillant et en refroidissant les restes au besoin.
Placer les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et les congeler jusqu'à ce qu'ils soient très fermes, environ 15 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et parfumé, environ 10 à 12 minutes, en tournant à mi-parcours.
Laissez les biscuits refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie posées sur des grilles métalliques.
Étaler ou enfourner (à l'aide d'une poche à douille et d'une petite pointe plate) la garniture de ganache sur la face inférieure de la moitié des biscuits, et sandwich avec le reste des biscuits, en appuyant doucement. Les cookies peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.Faites la garniture facultative: Faites fondre les 3 onces restantes de chocolat blanc dans un petit bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante. Une fois fondu, arrosez ou pipez (à l'aide d'une poche à pâtisserie et d'une petite pointe unie) le chocolat blanc dans un motif attrayant sur le dessus des biscuits.