Biscuits Sandwich au Chocolat Et aux Noisettes Et au Beurre d'Arachide
Si 16 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide au Chocolat et aux Noisettes pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette fait 18 portions avec 176 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Sandwichs au Beurre d'Arachide Et aux Noisettes, Biscuits à la Lave au Chocolat Et aux Noisettes Et au Beurre d'Arachide, et Biscuits sandwich au chocolat et au beurre d'arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à biscuits d'une feuille antiadhésive ou d'un parchemin paper.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le beurre d'arachide, le sel et la vanille, en grattant les côtés et en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf en battant jusqu'à ce qu'il soit mélangé.Incorporer le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis incorporer la farine. Lorsque la farine est mélangée, incorporer les pépites de chocolat.À l'aide d'une cuillère à café de pâte, ramassez la pâte et formez-la en boules. Pour les biscuits plus gros, utilisez une cuillère à soupe de niveau. Pressez les boules en cercles et disposez-les à environ 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits. Si désiré, saupoudrer la moitié des tours de pâte de sucre pétillant.
Cuire une feuille à la fois sur la grille centrale pendant 8 à 10 minutes (ou plus si vous faites des biscuits plus gros) ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords.
Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Lorsque les biscuits sont complètement frais, retournez-en la moitié et étalez-les avec un peu de pâte à tartiner aux noisettes au chocolat et un peu de beurre d'arachide. Couvrir avec les biscuits restants