Biscuits Sandwich Au Chocolat Double
Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de beurre, de beurre d'arachide crémeux, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich Au Chocolat Double, Biscuits Sandwich Au Lait De Poule Au Chocolat Double, et Biscuits Sandwich Double Cœur Au Chocolat.
Instructions
Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver.
Mélanger la farine, la poudre de cacao et le sel dans un bol moyen; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ajouter le sucre en poudre et l'extrait de noisette. Battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer autant de mélange de farine que possible avec le mélangeur. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le reste du mélange de farine et les pépites de chocolat.
Couvrir et laisser refroidir environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Placez les boules espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur les boules de pâte. En utilisant le fond d'un objet plat comme un verre à boire, une tasse à mesurer ou une tasse, aplatissez les boules en cercles d'environ 1 1/2 pouce de diamètre.
Retirer la feuille supérieure de papier sulfurisé; réserver.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient fermes.
Transférer les biscuits sur le papier sulfurisé sur une grille métallique; refroidir complètement.
Étalez une cuillère à café arrondie de noisette au chocolat étalée sur le côté plat de la moitié des biscuits. Garnir avec les biscuits restants.