Biscuits Sandwich au Chat Noir

Biscuits Sandwich au Chat Noir
Les biscuits Sandwich au chat noir pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 152 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de lait, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich aux Noix Noires, Cakespy: Biscuits Sandwich à la Crème Glacée Noir et Blanc, et Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les biscuits, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et la levure chimique, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le sucre en poudre et le beurre dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de lait et de vanille; battre 1 minute ou jusqu'à ce que bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
6
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Façonnez la pâte en un disque de 6 pouces. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; refroidir 30 minutes. Jeter le plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Découpez des biscuits ronds de 36 (2 pouces), en remuant les restes au besoin. À l'aide d'un petit emporte-pièce décoratif, coupez une ouverture en forme de chat en 18 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
10
Placer les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Pour préparer la garniture, mélanger le chocolat et 2 cuillères à soupe de lait dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 15 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
13
Mélanger 1/2 tasse de sucre en poudre, le cacao et un trait de sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter le mélange de chocolat au mélange de sucre; remuer jusqu'à consistance lisse. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
15
Le mélange s'épaissira en refroidissant.) Répartissez uniformément le mélange de chocolat sur 18 biscuits entiers; étalez-le en une fine couche uniforme. Garnir chaque biscuit d'un biscuit découpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine