Biscuits Sandwich au Chat Noir
Les biscuits Sandwich au chat noir pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 152 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de lait, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich aux Noix Noires, Cakespy: Biscuits Sandwich à la Crème Glacée Noir et Blanc, et Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s.
Instructions
Pour préparer les biscuits, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et la levure chimique, en remuant avec un fouet.
Placer le sucre en poudre et le beurre dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 2 cuillères à soupe de lait et de vanille; battre 1 minute ou jusqu'à ce que bien combiné.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Façonnez la pâte en un disque de 6 pouces. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; refroidir 30 minutes. Jeter le plastique.
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface légèrement farinée.
Découpez des biscuits ronds de 36 (2 pouces), en remuant les restes au besoin. À l'aide d'un petit emporte-pièce décoratif, coupez une ouverture en forme de chat en 18 tours.
Placer les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger le chocolat et 2 cuillères à soupe de lait dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 15 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Mélanger 1/2 tasse de sucre en poudre, le cacao et un trait de sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de chocolat au mélange de sucre; remuer jusqu'à consistance lisse. (
Le mélange s'épaissira en refroidissant.) Répartissez uniformément le mélange de chocolat sur 18 biscuits entiers; étalez-le en une fine couche uniforme. Garnir chaque biscuit d'un biscuit découpé.