Biscuits Sandwich au Cannoli au Chocolat

Biscuits Sandwich au Cannoli au Chocolat
Cette recette fait 16 portions avec 471 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre de confiserie, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich au Cannoli au Chocolat, Biscuits Sandwich Cannoli Message D'Invité De Katie De Goodlife {, et Cannoli aux Pépites de Chocolat – Cannoli à l'Orange (Cannoli di Ricotta) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les biscuits: Battre le beurre et les deux sucres avec un mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un bol moyen, fouetter la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter lentement les ingrédients secs au mélange de beurre et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat, si désiré. Déposer la pâte sur une feuille de papier ciré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
et façonnez en une bûche de 2 pouces d'épaisseur. Envelopper dans le papier ciré et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher la pâte en rondelles de 1/3 de pouce d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
FourFour
4
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire 10 minutes. Refroidir les biscuits pendant quelques minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Mélanger 3/4 tasse de pistaches, le mascarpone, la ricotta, le sucre de confiserie, la vanille et le sel avec un mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; ne pas trop mélanger sinon la garniture sera trop épaisse. (Il peut être préparé un jour à l'avance et réfrigéré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MascarponeMascarpone
PistachesPistaches
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Pour assembler, sandwich d'environ 1/2 pouce de remplissage entre 2 biscuits. Répétez avec les biscuits restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
3
Rouler les bords dans les 3/4 de tasse de pistaches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
RoulerRouler
4
Photo de Jim Franco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé2
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