Biscuits Sandwich au Cannoli au Chocolat
Cette recette fait 16 portions avec 471 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre de confiserie, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich au Cannoli au Chocolat, Biscuits Sandwich Cannoli Message D'Invité De Katie De Goodlife {, et Cannoli aux Pépites de Chocolat – Cannoli à l'Orange (Cannoli di Ricotta) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les biscuits: Battre le beurre et les deux sucres avec un mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un bol moyen, fouetter la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter lentement les ingrédients secs au mélange de beurre et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat, si désiré. Déposer la pâte sur une feuille de papier ciré
et façonnez en une bûche de 2 pouces d'épaisseur. Envelopper dans le papier ciré et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher la pâte en rondelles de 1/3 de pouce d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé.
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire 10 minutes. Refroidir les biscuits pendant quelques minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger 3/4 tasse de pistaches, le mascarpone, la ricotta, le sucre de confiserie, la vanille et le sel avec un mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; ne pas trop mélanger sinon la garniture sera trop épaisse. (Il peut être préparé un jour à l'avance et réfrigéré.)
Pour assembler, sandwich d'environ 1/2 pouce de remplissage entre 2 biscuits. Répétez avec les biscuits restants et le remplissage.
Rouler les bords dans les 3/4 de tasse de pistaches restantes.