Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide
Biscuits Sandwich au beurre d'arachide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Un mélange de sucre de confiserie, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Sandwich Au Beurre D'Arachide Avec Bout De Mélasse Au Beurre d'Arachide, Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide, et Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, crémer le shortening, 1 tasse de beurre d'arachide crémeux et les sucres blancs et bruns.
Ajouter la vanille puis les œufs, un à la fois. Bien battre après chaque addition. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter lentement au mélange crémeux.
Former des boules de 1 pouce et les placer sur une plaque à biscuits non graissée, espacées de 2 pouces. Aplatir les balles avec une fourchette.
Cuire au four pendant 7 à 8 minutes selon la taille (j'ai tendance à les surveiller de près et à les retirer dès qu'ils commencent à être dorés. Cela aide à les rendre moelleux.) Refroidir sur des grilles.
Mélanger 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux, le sucre de confiserie, l'extrait de vanille et le lait dans un petit bol en ajoutant suffisamment de lait pour obtenir une texture crémeuse et glaçante.
Étaler le glaçage sur un biscuit et garnir pour faire un "sandwich".