Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide
Biscuits Sandwich au Beurre de cacahuète est un végétarien dessert. Cette recette fait 18 portions avec 270 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du glaçage au chocolat riche et crémeux betty, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker compte 181 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich Au Beurre D'Arachide Avec Bout De Mélasse Au Beurre d'Arachide, Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide, et Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les sucres, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Couvrir; réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 191°. Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à environ 3 pouces de distance. Aplatir légèrement en motif entrecroisé avec une fourchette trempée dans la farine.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler le glaçage au chocolat entre les fonds de paires de biscuits.