Biscuits Salés aux Noix Mélangées
Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits aux noix Mélangées Salées pourraient être géniaux végétarien recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 173 calories. Si vous avez des amandes, des œufs, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 111 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Sucrés Et Salés, Biscuits au Caramel au Beurre "Avoine Salée", et Biscuits Sucrés et salés Tollhouse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver. Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf et la vanille. Incorporer le beurre d'amande et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Placer les grilles du four en position centrale et supérieure et préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Rouler la pâte en 24 boules de deux pouces. Appuyez légèrement sur chaque boule avec une amande entière jusqu'à ce que la pâte soit légèrement aplatie.
Étalez les biscuits sur deux plaques à pâtisserie, en laissant quelques pouces d'espace entre chaque biscuit.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient craquelés et dorés, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.