Biscuits Salés aux Arachides
Cette recette fait 5 portions avec 1225 calories, 21g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la vanille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Salés aux Arachides, Biscuits Salés au Caramel aux Arachides, et Biscuits Salés aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, le shortening, la vanille et les œufs dans un grand bol. Incorporer la farine, l'avoine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Incorporer les céréales et les arachides.
Façonnez la pâte par des cuillères à café arrondies en boules.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir légèrement avec un fond de verre graissé trempé dans du sucre.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.