Biscuits Salés au Sésame et aux Pépites de Chocolat Noir
Cette recette sert 20 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Salés Au Sésame Et Aux Pépites De Chocolat Noir, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, et Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Beurre Doré Salé.
Instructions
Placez les grilles au centre et au tiers supérieur du four et tapissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre ensemble le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 à 5 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez le mélange de beurre avec une spatule.
Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit moelleux, environ 1 à 2 minutes. Incorporer la vanille et la sauce soja. Arrêtez le mélangeur et ajoutez les ingrédients secs, en même temps au mélange de beurre. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné. Arrêtez le mélangeur, ajoutez les graines de sésame et les morceaux de chocolat et pliez-les ensemble à l'aide d'une spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 45 minutes.
Juste avant d'être prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 350 ° F.
Placer environ 1/4 tasse de graines de sésame noires dans un petit bol.
Ramassez la pâte à biscuits par la cuillère à soupe dans votre main.
Roulez en boule et incorporez les graines de sésame noires. Les boules de pâte n'ont pas besoin d'être complètement recouvertes de graines, juste bien enrobées.
Placer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four environ 12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer du four, laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant environ 10 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique. Les cookies dureront un jour ou deux. Les huiles sur les graines peuvent avoir tendance à rancer. Ces biscuits sont mieux consommés en quelques jours.