Biscuits salés
La recette des Biscuits Salés se prépare en environ 35 minutes . Une portion contient 162 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 20 personnes. Pour 24 centimes par portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de beurre, de cheddar, d'ail en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Des recettes similaires sont : Crostinis salés au radicchio et au prosciutto, nappés de sapa au sirop sucré ,Tomates rôties lentement et filet d'anchois , et Upma aux poivrons, carottes et tomates (porridge de semoule salé) .
Instructions
Séparez chaque tube de biscuits en 10 biscuits; placez-les en une seule couche dans un moule à pâtisserie graissé de 11 po x 7 po.
Arroser de beurre et saupoudrer d’assaisonnements.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.