Biscuits Sablés à La Tortue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sablés aux tortues. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 72 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du sucre, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayez Biscuits Sablés aux Noix de Pécan et à la Tortue, Biscuits Sablés aux Tortues (Quantité d'échange de Biscuits), et Biscuits aux Tortues pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre et l'extrait jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Diviser la pâte en 12 morceaux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en 5 pouces. cercle; couper en six quartiers.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre les caramels avec le lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les deux bords de chaque biscuit dans le caramel; laisser l'excès s'égoutter. Tremper les bords dans les pacanes hachées.
Déposer sur du papier ciré.
Faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer environ 1/2 cuillère à café sur chaque biscuit; garnir immédiatement d'une moitié de noix de pécan.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.