Biscuits sablés à la lavande
Si vous avez environ 1 heure et 40 minutes à passer en cuisine, les biscuits sablés à la lavande pourraient être une formidable recette lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette sert 24 personnes et coûte 22 cents par portion. Ce dessert contient 186 calories , 1 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Il vous est proposé par Allrecipes. Un mélange de feuilles de menthe, de zeste de citron, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Biscuits sablés à la lavande et à l'eau de rose , Clafouti aux abricots à la lavande et aux pacanes et Sauce aux bleuets et à la lavande et coupes de glace au gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Mélangez la lavande, la menthe et le zeste de citron.
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel et incorporer à la pâte jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Diviser la pâte en deux boules, envelopper dans une pellicule plastique et aplatir jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 2,5 cm. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 165°C (325°F). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte sur une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po).
Découpez des formes à l'aide d'emporte-pièces. Les tampons à biscuits fonctionneront également très bien sur ces biscuits.
Placer sur des plaques à biscuits.
Faites cuire au four préchauffé pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords. Laissez refroidir quelques minutes sur les plaques de cuisson, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.