Biscuits Sablés à l'Eau de Rose

Biscuits Sablés à l'Eau de Rose
Les biscuits sablés à l'eau de Rose pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 36 et coûte 8 cents par portion. Si vous avez du beurre, de l'eau de rose, des graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Thé à la Cardamome et à l'Eau de Rose, Baklava à l'Eau de Rose, et Eau de Rose + Menthe.

Instructions

1
Fouetter la cardamome et 1 1/2 tasse de farine dans un bol moyen et réserver. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'œuf et l'eau de rose et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
OeufOeuf
3
Réduire le mélangeur à basse vitesse; incorporer progressivement les ingrédients secs (la pâte sera raide). Couvrir et refroidir au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Préchauffer le four à 300°. Ramassez des cuillères à soupe de pâte et, à l'aide de mains légèrement farinées, roulez en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant d'environ 1 1/2 po. À l'aide d'une fourchette ou d'un autre ustensile pouvant créer un motif décoratif dans la pâte, aplatissez les boules à une épaisseur de 1/4 ". (Alternativement, aplatissez les balles et faites une indentation au centre avec votre pouce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer les biscuits de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais encore pâles, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur des grilles; laisser refroidir.
9
FAITES À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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