Biscuits Sablés à l'Eau de Rose
Les biscuits sablés à l'eau de Rose pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 36 et coûte 8 cents par portion. Si vous avez du beurre, de l'eau de rose, des graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Thé à la Cardamome et à l'Eau de Rose, Baklava à l'Eau de Rose, et Eau de Rose + Menthe.
Instructions
Fouetter la cardamome et 1 1/2 tasse de farine dans un bol moyen et réserver. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et l'eau de rose et battre pour mélanger.
Réduire le mélangeur à basse vitesse; incorporer progressivement les ingrédients secs (la pâte sera raide). Couvrir et refroidir au moins 6 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 300°. Ramassez des cuillères à soupe de pâte et, à l'aide de mains légèrement farinées, roulez en boules.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant d'environ 1 1/2 po. À l'aide d'une fourchette ou d'un autre ustensile pouvant créer un motif décoratif dans la pâte, aplatissez les boules à une épaisseur de 1/4 ". (Alternativement, aplatissez les balles et faites une indentation au centre avec votre pouce.)
Saupoudrer les biscuits de graines de pavot.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais encore pâles, de 20 à 25 minutes.
Transférer sur des grilles; laisser refroidir.
FAITES À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.