Biscuits Sablés de Noël

Biscuits Sablés de Noël
Les biscuits sablés de Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 53 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés à l'Arbre de Noël, Biscuits Sablés aux Noix De Pécan pour Arbre de Noël, et Biscuits de Noël Sablés aux Prunes de Sucre.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un grand bol; avec un coupe-pâte, hacher le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'extrait de rhum et l'extrait d'amande dans l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Extrait De RhumExtrait De Rhum
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger dans les ingrédients secs, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange tienne en boule lorsque vous le pressez.
3
Déposer la pâte sur une surface de travail farinée et saupoudrer de farine; étaler en une feuille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Couper en formes avec des emporte-pièces farinés et les placer à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Couvrir d'une couche de pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 15 à 18 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles pendant 2 minutes avant de les retirer sur des grilles pour terminer le refroidissement. Refroidir complètement avant de décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Pour le glaçage, fouetter le sucre et le lait des confiseurs dans un bol jusqu'à consistance lisse. Si vous le souhaitez, divisez le glaçage dans de petits bols et teintez chaque bol d'une teinte désirée avec du colorant alimentaire. Givrez les biscuits complètement refroidis et saupoudrez de paillettes comestibles avant que le glaçage ne prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine